Tanda - Tanda Kecanduan Point Blank

Go down

Tanda - Tanda Kecanduan Point Blank

Post  [GM]Commander on Sat Jun 05, 2010 2:32 am

ketahuilah bahwa anda dapat
mengetahui tingkat kecanduan
anak anda pada game Point
Blank, silahkan baca!

1. Kalo besar nanti, dia cari
kerjanya mau jadi tentara.

2. Di kamar Mandi kalo lagi
b*ker suka ribut sendiri,
kedengerannya "fire in the
hole!" trus ada suara ceplok!

3. Di sekolah suka bergerombol
sambil gerak2 ga karuan,
bentar2 mencar, trus
ngegerombol lagi.

4. Kemana-mana suka pake
beret, "supaya gw ga dikira
mayor cacad"

5. Kalo lagi perang suka bacot
sendiri, "double kill", "triple kill",
"headshot", "chain headshot" !

6. Pas mau perang bacod sendiri
"heh gw pasti kill banyak lo
smua ccd!"

7. Pelajaran sejarah, "kapan
senjata AK47 ditemukan" dia
jawabnya "pas closed beta PB
pak!"

8. lagi perang teriak2 ke musuh
"cacad elo semua!"

9. kalo kecopetan, dia bilang
"woy mainnya jangan
ngebokong dong! di depan gw
kalo bisa!"

10. kalo ke perpustakaan dia
bacot lagi "yuuhuu main di
library lagi, pasti gw mimpin!"

11. lagi perang, dia pake sniper/
shotgun, kalo dah nembak
langsung ganti piso cepet2 terus
ganti lagi pake sniper/shotgun
(mau silent shoot dia)

12. pengen tawuran belom siap,
dia bilang "woy gw blom full
cash nih!"

13. funny: kalo dia sekarat, dia
bilang "tenang gan, gw dah
pake no time respawn, pasti gw
hidupnya cepet"

Sekian.. ^^ Wink
avatar
[GM]Commander
Commander
Commander

Jumlah posting : 9
Join date : 04.06.10
Age : 25
Lokasi : Sibolga

Lihat profil user http://seven-heaven.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik